Монстр
Я чувствую внутри
Лежит не переваренным куском.
Хоть тошно,
Продолжай. Смотри,
Как водит монстр языком
По острым,
Чуть поломанным зубам...
И рвет кусками загнанную плоть.
Пугает
Но не то, что он придет,
Сквозь города преследуя меня.
Пугает то, что монстр -
Это я.
Свидетельство о публикации №124060506638