Пушкин, 225
Пушкин, в праздник позовёт,
Ждёт гостей, село Берново,
Так идёт из года в год.
Здравствуй Пушкин! Даль столетий,
К нам, в стихах, опять придёт,
Светлый праздник, день рожденья,
Юбилейный этот год!
Прозвучат стихи и песни,
Праздник, души веселит,
День рождения поэта,
Связь времён, в стихах звучит.
Связь такая, неразрывна,
И ей жить, из века в век,
Если будет на Планете,
Просвещённый Человек.
5. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124060506620