Колыбельная

Тише,  тише,  тише,
Месяц в небе вышел,
Всем читает сказки,
Закрывайте глазки.

Тише, тише,  тише,
Спят дома и крыши,
Мышка спит на печке,
Спят в саду овечки.

Тише,  тише,  тише,
Сон идёт всё ближе.
Ты один не спишь,
Засыпай, малыш.


Рецензии