Ниагарский водопад

Я сегодня усталый как пёс,
Но, наверно, мне этого мало –
Ниагара волшебных волос –
Твоих пышных волос Ниагара.

Я от них словно лебедь тону,
Весь охвачен их мягким пожаром.
Льёт с небес завитками волну
Твоих дивных волос Ниагара.

Если я вдруг когда-то засну,
То пойму – прожил жизнь я недаром:
Увенчала хмельную весну
Твоих нежных волос Ниагара.


Рецензии