Начнем сначала
Это ее я всю жизнь искала.
Не скажешь вдруг мне, что я не та,
А тихо спросишь: «Начнем сначала?»
Не с той минуты, где был разлом,
А возвратимся к любви истоку,
Друг друга за руки вновь возьмем
И побредем, осторожно только,
Не тронув тонких душевных струн,
Где было больно и может лопнуть,
Не вспомним видели сколько лун
Ночами долгими в разных окнах.
Отпустим прошлое и печаль,
И неудобную снимем обувь,
Ведь все на свете возможно, знай,
Если об этом мечтают оба.
Я познакомлюсь с тобою вновь
И назову робко свое имя,
Но чтобы нашу сберечь любовь,
Начнем сначала, не с середины.
Свидетельство о публикации №124060506609