Пройти свой путь...

Пройти свой путь
От края и до края.
Пройти,судьбу
Ни в чём не упрекая,
Круговороты жизни,
Все невзгоды
И горести душевной непогоды...

Как сил найти?
Как выдержать?
Не пасть?
И на пути
От боли не пропасть...
Как подниматься,падая,
И вновь
Идти вперёд,
Сбивая ноги в кровь?

О,дай мне силы,Боже!
Я прошу!
Прости меня за то,
Что вновь грешу,
Пытаясь стать на путь,
Где истин суть.
И счастье обрести
Когда- нибудь...
 


Рецензии