Ищешь
Мчишься,не зная ни ветра,ни холода.
Ночь - как улыбка двуликая Дракулы...
Путь-лабиринт предвещают оракулы.
И,забывая это пророчество,
В сумерках гонишь своё одиночество.
В вечном движении перерождение.
Сиюминутный покой - наваждение.
Режешь пространство,как лазером,фарами.
Самоотверженно борешься с чарами.
Сердца удары на радиостанции...
Ты сокращаешь возможность дистанции.
В цепких объятьях хрустального холода
Не ощущаешь ни боли,ни голода.
Так в безграничном полёте фантазии
Ищешь себя. От Европы до Азии.
2002
Свидетельство о публикации №124060506598