цветы

Мир цветов, одно мгновение
Детство счастья огоньки.
И цветут без сожаления
Знают, дни их коротки.

И в прекрасном измерении,
В окружении грез, мечты.
Для девчонок увлечение
А парням цветут стихи.

Все полянки вдохновение
Васильковой простоты.
Бог сложил стихотворение,
 Где слова цветы, цветы.

Для вселенной, мы цветочки,
Для семьи, букет из роз.
Где растут сыны и дочки,
Так задумал нас ...Христос.


Рецензии