Сердечко в руке

Сердечко на шнурке,
Парит, светится,
Из космоса фотается,
Снимки в галерее.

Марсиане видят,
Они существуют,
На земле тусуют,
Гражданство хотят.

Видят его в раю,
Так она и сияет,
Сердце не выключает,
Вечность вторую...

В аду не видят ничего,
Им хоть миллиард сердец,
Скажут богу пришел конец,
Либо нет его, стабильно...

Мое сердце пылинка,
По меркам настоящей любви,
Как получается, свети...
Старается, держит рука.


Рецензии