Философское

Кто друзья, а кто-то нет.
Стоит ли по этому париться?
Я пытался найти ответ,
Вот только он никому не понравился.

Ну что же, настаивать я не буду,
Лезть к кому то в чужие дела,
Обрету я спокойствие Будды
И в свои удалюсь небеса.

Погуляю тихонечко с сыном,
Поцелую свою Надюшку,
Ко скамейке прошествую мирно,
Посижу там свою сидушку.

Покурю сигаретку у урны,
За водою зайду в магазин,
Сигаретки и впрямь недурны,
Разобрался, что я не один.

Что таких же как я миллионы,
И такие как я вокруг,
Так зачем мне какие-то троны,
Если рядом находится друг?


Рецензии