Отзыв на книгу Одинокий богач и бедная миллионерша

Отзыв от читателя Светланы Смирновой
Книга: «Одинокий богач и бедная миллионерша»
Жанр: Роман
Писатель: Татьяна Московская


Из всего прочитанного за последнее время, эта книга чаще других всплывает в памяти. Однозначно рекомендую для прочтения!

Книга которая проникает в душу и остается в сердце.


Рецензии