1682 Анна Валерьевна, женщина милая...
Коллеге по фирменному офисному труду:
:
Анна Валерьевна, женщина милая...
:
Анна Валерьевна, женщина милая,
Что ж Вы грустите опять -
И не любимая и не постылая,
Квэст - Ваша дамская пядь.
Кто Вам приятен из ближнего круга,
Или из дальних кругов?
Вы же такая шальная подруга:
Всё - для друзей и врагов!
.
Вы никогда не смеётесь - не плачете,
Стойкие, даже с собой!
Инсинуации про многообрачие
Слушаете не в запой.
Знойное лето, улётное лето,
Радо ярить возле Вас:
Счастье на Вашей природе надето,
В профиль, с углов и анфас.
.
Я Вам никто, отчего же мне хочется,
Вновь дорогой называть,
Стать неземную - по имени-отчеству,
С мощностью с "Аз" и до "Ять"!
Ваше "своё" для меня недоступно:
Я гну своё помело:
Жду крайней кары в сознании судном,
Чтобы мозги не свело...
.
5.06.2024
1682
Свидетельство о публикации №124060506548