Душа
Бездушна жизнь... душа сгорела,
но что я значу без неё?
моё потерянное тело
болезнь и страх переживёт
так тошно без неё и дико
и кто хозяин нынче ей,
как дикая собака Динго
она верна любви своей
душа жива!.. сгореть бесследно
не удавалось никому,
ушла светло - как снег последний,
вернётся, сжалившись - приму
Свидетельство о публикации №124060506536
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.
Емельянов-Философов 17.07.2024 07:19 Заявить о нарушении