Квинтэссенция боли, бессердечие фраз...

Квинтэссенция боли,
бессердечие фраз.
Я палач поневоле,
но впадаю в экстаз,
отправляя в просрочку
нежность-юность твою.
Ни одной своей строчкой
я
тебя
не
люблю.

23.07.23


Рецензии