Хватит, брось целоваться

***

Хватит, брось целоваться,
Кусать губы мои.
Не хотел я влюбляться,
А теперь вот поди...

Не хотел томить душу,
Будто счастье есть здесь.
Я, быть может, и трушу,
Человек ведь я весь.


Рецензии