Пока ничья, но есть опасность проиграть...

Глобалисты продвинулись вперёд —
к установлению на планете нашей
«медико-фашистской диктатуры»,
но обожглись «на Раше»*…
Итог работы ВАЗ,**
а это высший орган ВОЗ*** -
ММСП**** поправки были приняты.
Но воз тот без колёс –
не сбудется прогноз –
Пандемическое соглашение
на нынешней ВАЗ-сессии не принято.
Но средь поправок в ММСП
вписать поправку удалось
о «пандемии» глобалистами!
Их интересы прямо за уши придвинуты.*****

                04.06.2024 г.

* – «Пётр I не предполагал, что его потомки в XX-XXI веках примут, навязанное извне и направленное на разрушение межнационального единства, искусственно-англоязычное уничижительное название своей страны – «Раша» («Russia»), чему он всячески противился. Звучание данного слова не отражает ничего - ни исторического названия государства, ни одного из титульных народов страны. Зато служит объектом многочислен-ных насмешек и издевательских импровизаций. Очень-очень кому-то надо было назвать нас «Рашей». И это удалось – «погоняло» прижилось! Теперь на очереди следующие этапы. Ведь если есть страна «Раша», то её граждане будут «рашистами», власть – «рашистской», а проводимая ею политика – «рашизм». Чувствуете, куда мы катимся?»
** - ВАЗ – всемирная ассамблея здравоохранения.
*** - ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.
**** - ММСП – Международные медико-санитарные правила.
***** - Этого в прежней версии ММСП от 2005 года не было. Иными словами, чиновники ВОЗ, полностью подчинённые мировой глобалистской элите, создали юридическое определение «пандемической ситуации», на которое бюрократия ВОЗ теперь будет ссылаться и при которой ВОЗ де-факто будет играть роль мирового органа управления, объявляя пандемии и соответствующие глобальные рестрикции по своему усмотрению.


Рецензии
Светлана, доброго дня! Сильно, откровенно, горько, правдиво, печально, остро и злободневно! С уважением, поддержкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   21.06.2024 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.