Помню юной девочкой. Так что же?
Мог ли я мечтать – любви сезам:
Трепетно касаться твоей кожи,
Гладить чуть дыша по волосам.
Это может только лишь приснится –
Ноги полудетские твои,
Длинные пушистые ресницы,
Чувства, ошалевшие мои.
Лишь пройдя земной любви горнило,
Смело с ней ступив на край земли –
Молча любоваться своей милой
Под охраной трепетной любви.
И в душе коленопреклонённый
Загадал во славу всем богам –
Честь иметь как истинный влюблённый –
Пасть когда-нибудь к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №124060506510