Послание Поэту от Музы

Простите. Я,быть может,помешала.
Возможно не приятен мой визит.
Но дайте Вас поздравить для начала,
Потом свой гнев излейте мой Питт!

                ***

День этот наступил,поэту дав начало.
Я поздравления душевные вам шлю.
И ваша мама в этот день счастливой стала,
Всецело посвятив вам жизнь свою.

Здоровье сохранить вам пожелаю.
Не поддаваться часто грусти и тоске.
Боритесь! Крепок стержень в вас.Я знаю.
Творите! Знайте где-то вдалеке

Проснувшись,вспомню вас,в ваш День Рождения,
Да,вру.Я вспоминаю в день любой.
С молитвой вам пошлю благословение,
Быть справедливым. В общем то- собой!

Желаю правильных и искренних решений.
Что жизнь вам дарит,без сомнений брать.
Свершений.Нахождений.
Впечатлений.
Души,мне близкой,свет не растерять!


Рецензии
У вас неплохо писать стихи получается)

Адриана Миа   16.06.2024 13:38     Заявить о нарушении