Янтарное монисто или

....Твои Руки, тО вера мне в Творца.
----------------
Оранжевого лета, апельсина брызги, 
РОссыпью волос на многозначность щек. 
Пастэльного лица, волнительные мысли, 
Ясно Солнышка, Веснянок приберег. 

Веснушками созвездий, летнюю меня 
Праобраз Осени, на лице создав. 
Теперь я не как все, рыжая стезя' 
Пролегла на коже' Солнца дар приняв. 

Должна я соответствовать годам. 
Вечер жизни' не в розовых тонах. 
Солнечные зайчики' щурят мне глаза'. 
–Весны ушедшей ' молодость прошла. 

Пятнышки старости' обычные дела. 
До срока можно ' белолицей слыть. 
А Луна глядится ' в зеленые глаза. 
Узнает в них Май, тАм Любви порыв. 

И в ниточку надежды в янтаре ' монистом' 
Пальчики Твои собрали боль с лица. 
Белолицей вновь, с чистого листа' 
Увидимся на возраст' не сетовать мне зря. 

КАк ты обнимал ' по клеточкам души.! 
Возрождались первоцветы в сердце. 
Я целовала пальчики, Мёд счастья, ощутив. 
-Твои Руки, тО вера мне в Творца.


Рецензии
Люда! Супер!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.06.2024 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   06.06.2024 09:46   Заявить о нарушении