Давай делиться
Не зря же в землю долго я врастала,
Плоды растила, Светом наполняла
И вешним солнцем яблочки ласкала.
Созрели в правой яблоки, налились,
Но руки-ветви в небо наклонились,
Что вопреки земному притяженью,
И бедного НьютОна умозренью.
Тебя я ветвью левой обнимаю,
Как яблоня весною, расцветаю.
Я заберу всего... Пора остановиться...
Пусть будет поровну, давай делиться!
Свидетельство о публикации №124060500649