Южная ночь

Жаркая ночь в огнях разодета,
Волны ласкают песочный пляж,
Густая и томная романтика лета
Пронзительный, чувственный вояж.

Прожектора луч выхватил ловко
Пару влюбленных на том берегу,
Весь мир в глазах, в поцелуях робких,
Дорожкой  горячей - от глаз к виску.

Дыхание частое, по телу мурашки,
В волну превращается тихий прибой.
Каким бы ни был день вчерашний -
Сменился  таинственной темнотой.

Без яркого цвета, но чувствами полно.
А в кровь вмешан пряный вкус вина,
Свежий бриз напевает шепчущим волнам.
Серебро влюбленным дарит луна...


Рецензии
Очень-очень романтично!
Помню такие волшебные, южные ночи...
Пусть память оставит хорошее!

Владислав Тишинов   22.08.2024 18:29     Заявить о нарушении