***

Не усыпальница нужна,
               любовь при жизни,
Не клетка, где у прутьев
               блеск златой,
А некая, родная сердцу пристань,
Что кроме радости несёт душе покой.

Как ценен миг любви,
               когда вы вместе,
Когда от поцелуев
               жар в крови,
И нежные слова звучат, как песня,
А розы раскрывают лепестки…

Уносит ветер облака стадами,
По лужам шлёпают
               с восторгом малыши,
И, вспоминая наше первое свидание,
Душа, как ангел, от любви кружит.

Фонтаны слёз, увы,
               романтика печали,
Где струны грусти
               восхищают красотой.
Легенды о любви для нас слагали,
А чувства следует беречь, когда живой.



Киев


Рецензии