Случается, бывает
И сутки истекают – день исчез во тьме, чтоб снова народиться утром, и я живу, во Времени лечу – успеть бы насладиться жизнью! Здоров и в меру говорлив, хотя бывает замолкаю, в общении людском не прихотлив и больше в одиночестве бываю. Но это лишь мгновение души, когда она в тиши витает, и одиночество мое милее мне, такое все ж случается, бывает.
05.06.2024, 23:49
Свидетельство о публикации №124060506465