Ромашка

Выйди из машины
И проверь колёса,
Не спущены ли шины,
Избежишь заноса!

Загляни под днище
И проверь кардан,
Бывает страмотища:
На асфальт упал...

Тогда ты не уедешь!
Никуда поверь,
Время ты не ценишь,
Открой же свою дверь!

Протри глаза,
Не свои, у машины!
Нажми на тормоза,
Работают не вшиво?!

Подругу зацени,
Её ножка на торпеде!
А недавно крутила,
Педаль в велосипеде!

Проветри салон,
Перед дальней поездкой,
Загляни в трамблёр,
Займись своей подвеской!

Бывает у контактов,
Изменился зазор,
А пружины твои,
Полопались - позор!

Вчера ты развозил,
Весь вечер гостей,
В багажник загрузил,
Пивасик для друзей!

Клёвые девахи,
Залезли на зад,
Незаметно на взмахе,
Разорвали пиджак!

Автоприключения,
Их не обойти,
Однако злоключения,
Конечно впереди!

Ромашку вижу,
Вновь можно погадать?
Нет, не на любовь,
На жизнь, как знать...

       ***05.06.24***


Рецензии