Прости

  Мы хотим извиниться,
  что не знали Тебя.
  Будем всё мы молиться,
  Уповать на Тебя.

  Ты нам, отдал всю
  Землю,
  Нам её подарил и
  считается верным,
  Ты лишь, наш Господин.

  Снова я, со слезою,
  вновь, к Тебе подойду,
  Что то, мне не спокойно,
  За Россию мою...


Рецензии