Дождь по подоконнику стучит...

Дождь по подоконнику стучит,
Тишину под вечер нарушая.
Телефон сегодня помолчит,
Размышлять никак не помешает.
У кого-то праздник - пусть поют,
Если петь захочется сердцами.
Как прожить, мы выбираем сами,
Создавая счастье и уют...


Рецензии