Чёрный грумер
Диванный эксперт,
он стрижёт своих псов
— им присуща память своих отцов;
Доморощенный грумер,
нервно снимающий кудри
с боков;
Вешает он
им на шею кольцо —
так сильнее всего,
веслом ожерелий
ударить в висок,
словно сладким укусом,
с
шилом верности, обращенным во зло;
Но когда он неровно снимает
паршивые кудри с боков,
Псы жуют целлофан,
от пульта его,
что забился в диван
и, силясь молиться,
кричат:
"Да святится имя Твое!"
Свидетельство о публикации №124060506445