У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос
А вот эти - защитники отечества - правильно оценившие создавшуюся ситуацию, правильно расставившие приоритеты, окончательно всё осознавшие и принявшие обдуманное решение, которое иначе, как "Поступок" не назовешь?
Батальон имени Богдана Хмельницкого - пока единственное в российской армии подразделение, которое сформировано из украинских военнослужащих, добровольно сдавшихся в плен и выразивших желание (тоже добровольно), воевать против своей бывшей родины. (точнее и правильнее - против антинародного нацистского режима, захватившего власть на Украине)
Я не говорю, что это плохо, наоборот: только так и должно быть. Меня интересует лишь вопрос, вынесенный в заголовок поста.
С книгами даже в сортире,
всеяден народ Октября.
"Самый читающий в мире",
хавает всё не жуя.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1226749.html
Свидетельство о публикации №124060506436