***

Только в сказках добро всегда побеждает,
Торжество справедливости,царство любви,
В них никто никогда на подмогу не опоздает
И не рвёт сердце в клочья твоё до крови.

Никогда герой главный случайно не погибает
От какой-нибудь там разбойничей булавы,
Ну а если вдруг вечным сном засыпает,
Поцелуем разбудит, с кем не на "ВЫ".

Это всё враньё меня так безумно пугает,
Но хотелось бы тоже,сколь душой не криви,
Да,я знаю теперь,что лишь в сказках любовь бывает,
А в реальности только осколки в крови...


Рецензии