Моё богатство

Я не умею вести блог,
Я не мечтаю найти клад,
Моё богатство - Семья и Бог!
Моя страничка души - сад!
Моя частичка души - стих,
Причал любви для меня - дом,
Храни, Господь, сердцу дорогих,
Не пересилить добро  злом.


Рецензии