Я тебя обниму у порога

Я тебя обниму у порога,
Где встречает нас тёплый свет.
В этот миг забуду все тревоги,
И растает за окнами снег.

Твоё сердце бьётся так близко,
Как волна, что ласкает песок.
И в глазах твоих вижу искры,
Что разжигают в душе огонёк.

Наши руки сплетаются нежно,
Словно два ручья, что слились.
В этом объятии безмятежно
Все печали и слёзы забылись.

Твой взгляд полон нежности, ласки,
Он меня согревает в ночи.
В твоих объятиях, словно в сказке,
Растворяются все мои печали и сомненья.

Я тебя обниму у порога,
Когда ступишь на мой ковёр,
Словно утренняя дорога,
Что ведёт сквозь туманный бор.


Рецензии