Читайте Пушкина!!

Читайте Пушкина...Он облогораживает.
Какой высокий,чистый ум!
По чистоте выше лишь Бог.
Хоть Пушкин чтил Вольтера,я уверен,мыслями он уносился к Богу.
Погасло дневное светило..
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься,не сердись.
Какой высокий,чистый,благородный ум..
Живите Пушкиным.
Это неиссякаемый источник живительной чистой родниковой воды..
Пушкина надо пить,пить,и не напьешься.
Это не просто умный ум,это благородный,божеский ум.Поэтому он всегда бодрит.
Пушкину быть!!!


Рецензии