Ну что же ты опять...

Ну что же ты опять молчишь и дышишь,
мне в трубку телефонную с утра,
Стираешь смс и снова пишешь,
Стираешь то, что начато вчера

Не робость это, некий тайный смысл,
Чтоб дескать догадалась я сама,
И я пытаюсь уловить суть мысли,
Что горе мне, то горе от ума

Не надо вдруг тайком или украдкой,
Стихи мои пересылать другим,
Меня трясет как-будто лихорадкой,
Я заболела, ты меня разбил...

Не надо встреч, прими меня чужою,
Оставь любовь какой-нибудь другой,
Прости меня, что я была звездою,
И что прошла я мимо, стороной


Рецензии