Как тяжело осознавать...

Как тяжело осознавать,
Что мы с тобой уже чужие,
Тебя мне ночью не обнять,
В пустой заброшенной квартире

Как тяжело мне отпустить,
Воспоминания на утро,
Я их хотела навестить,
Но кто-то спрятал их как-будто

Я не могу тебе сказать,
Прощай, любимый мой навечно,
Мне слов таких не подобрать,
Ведь это так бесчеловечно

Да как же так, сойти с ума,
И не услышать мне твой голос,
И нет ни строчки, ни звонка,
Что плачет  даже моя гордость

Зачем тогда на свете мы,
Когда-то встретили друг друга,
Наверно это были сны,
Которые из ниоткуда....


Рецензии