Да неужто-15

Жизнь больше
любит тех,
кто ей –
лучше учится.

Нескромнее вопросов –
                лишь ответы.

Нищая душа
это всегда –
пустой кошелёк…

Талантам нужны –
толчки,
а Гению –
пинок.

Обидно, когда тебя
держат –
за слишком большого
ДУРАКА…

Счастье –
        это враг
Под маской
                друга.

Женщина, умная
от рождения,
редко когда прислушивается
к советам –
мужчин и Жизни.

Скрывают –
                даже то,
ЧТО трудно –
              спрятать.

Женщина обаятельно –
даже рычит.

Бронза – слёзы,
серебро – пот,
но золото –
ещё и кровь…

Жизнь
         щедра к нам –
На находки
               и потери.

                Бонус

Мужчины уходят
от тех женщин,
которые –
стоят на месте.


Рецензии