Май и сердце
И это сердце – все то же сердце
Или же – другое?
Теперь оно богаче и беднее,
Но всё живое, как тогда, живое.
Нам не дано, как солнце, возрождаться,
Нам не дано свободным ветром веять,
Нам – собирать находки и потери,
И так пока цветок у нас в груди,
Цветок, который ал, не побледнеет.
2023
Свидетельство о публикации №124060506294