Мотивация у всех различная...

и так... и эдак...
Осознание и осмысление вызывает понимание,
Понятным становится смысл и мотивация,
Но необходимо целенаправленное внимание,
И не нужна давящая навязчивая агитация.

Проповедуя какие-либо убеждения,
Сам поступая вопреки и иначе,
Действует методом отторжения,
Пусть решит "свои нерешённые задачи."

Вот и ощутить себя в безтелесности,
Не выискивать в ком-то недостатки,
Увидеть себя в манящей неизвестности,
Устраняя. возникающие неполадки,
Тернистые пути станут просторны и гладки.

Ну, осмыслил, то смысл узрел,
И невиданное стало явленным,
Раньше слеп был, теперь прозрел,
Сокрытое стало проявленным.

Но, ежели тайное, то оберегается,
В генетической памяти хранится,
Всё, что заложено, то сохраняется,
Не для того, чтоб родословной хвалиться.
И мотивация у всех различная.
Как и ценности зависят от сословия,
Кому-то нужна известность публичная,
Другой - изменяет прежние условия.
и т. д...


Рецензии