Перекрёстки

Даётся для чего-то в свой черед
И шанс понравиться и миг расстаться.
Надежда разукрашенным паяцем
Не просто так стояла у ворот.
И доброта которая внутри
Даётся нам зачем-то, для кого-то.
Как правильно ее распределить,
Не обделив того за поворотом?
Как научиться отпускать в пути
Того кому совсем не нужен просто
Стук сердца твоего ему не ориентир
Ему на бесконечных перекрестках...


Рецензии