Лето, истина

Лето, истина и дзен.
Никакой истины.
20:44 на часах.
И это всё мистика.

Это всё мистика!
Как мы живём?!
Откуда мы дышим, движемся?
Это всё солнечный ём. Иже, и иже, и иже...

Иже, ничёсе, драйверы,
Дерево, дайверы, <...>
Радость печальна, рай
Веры, такой, что некто.

Токмо на надо верить.
Токмо не надо веровать.
Это как воровать.
Что нужно-то?


Рецензии