Держала долго..

Держала долго, как могла,
В руке своей, тепло храня
Путь преграждая в мир страданий.
Птенцам, миг выпорхнуть настал.

Не разжимая кулака,
Пыталась душу удержать.
Пренебрегая воли правом
Жизнь проживать, судьбе внимая.

Сняла тяжёлый груз с плеча.
Спокойно. Опустив глаза..
Летите,. Видимо пора.
У каждого своя игра..


Рецензии