***

Цветет Луганск, он в зелени бодрящей.
За каждой тенью от клинового листа-Дух,
воспаривший, или ангельски парящий
Но целят в эту блаж, противники Христа.

И целят, бьют  они  ни ведая  греха,
Крыла  коварные  изрезавшие лето,
Жару июньскую , прекрасную зарю
Покорность мирную хотят изжить со света.


Рецензии