несите кони

Несите кони к яру, на хрен,
Нас ничего не даст спасти,
Давай! Ори! Ругайся матом,
Мы без пяти... зато с шести!!!
Какая, мимо, красота... не до нее,
Когда - миссИя!
Несите черти хоть куда...
Она   ж кругом, Она  - Россия!!!
Она и Родина и Мать,
Она рожденье и могила,
И лучше смело погибать,
И чем честней, в том, брат и Сила!

Как я люблю - исконо русских,
И презираю всех рабов...
Несите кони меж березок,
Я попрощаюсь ... на потом...


Рецензии