город
навсегда отлучённые друг от друга,
два урагана, две огромных планеты
стёрли из памяти все адреса.
и не взяться ни за руки, ни коснуться губ,
и пиджак на плечи накинет другой,
был когда-то родным, но судьбой
оторван с куском моей плоти.
поражённые вирусом, больные друг другом
так, что земля горит под ногами,
в этом городе мы "никогда ”, “навсегда”
и навеки другу другу чужие .
Свидетельство о публикации №124060506160