Воздушный шар
Мне не нужна моя душа
Брызги конечно рисуют
Мою тишину неземную
Я делаю кофе эспрессо
Чтоб убежать и не выпить
Мы вместе и грамма не весим
Ну кто такую полюбит
На книге судьбы много лишнего
Я просто хожу по комнате
И самый родной и ближний
Лишь тот кто приходит инкогнито
Я вру каждый раз все улыбки
Я вру что мне хорошо
Мне нравится пыль в холодильнике
И ночью гулять под вино
Не смейся не слушай трехдневную
Трехтысячную ерунду
Я буду сжимать колени
Твои стоя на ветру
Мне много от нас не надобно
Лишь дым от твоих сигарет
И то что я пламенно люблю
А ты нет
Свидетельство о публикации №124060506151