Знаешь, я пишу тебе давно стихи
Только, вряд ли ты читаешь их...не знаю...
Можешь всё! Развлечь, развеселить,
Другом быть и тем кем пожелаю.
Ты чинить умеешь всё, что ни скажу.
Говорить, хвалить, любить умеешь.
Обещать, придумывать нам дни,
Только вот меня ты не жалеешь.
Ты не можешь починить внутри меня
Сердце, что в осколки там разбито
Дать надежду, стать опорой, чтоб душа
Вдруг поверила в любовь не по лимиту...
Свидетельство о публикации №124060506150