Тебя?!

 
В конвертах письма,
Винтажные с ароматом роз,
Принц сюрпризы принес,
Почему молчала в чем нужда?

Нужды не было потому как
Трава росла, фрукты были,
В аренду солнце и квартиры,
Я богаче была, чем олигарх.

В письмах лежал рисунок,
Два сердечка развлекались,
Любили, за руки держались,
В шортиках, с улыбкой рот.

Почему ты всегда такая?
Почему не просишь? Почему?
А что я у тебя попрошу?
Тебя?! Я о тебе мечтаю...


Рецензии