Дорога в детство

Шансон

Как бы ни был далек
В детство трепетный путь,
Ты любви огонек
Сохрани, не забудь.

Там сиреневый сад
Ветки к окнам клонит.
Там над речкой закат
Ярче юных ланит.

Припев:
Рос серебряных звон
И молчанье ветров.
Да знакомый с пелен
Светлый взор куполов.

Там, где липовый мед,
Сочный хруст огурца -
Там синичка поет
И улыбка отца.

Пусть уж нет с нами тех,
Кого нежно любил
В краю детских потех,
Край тебя не забыл.

Припев:


Рецензии