Каждый человек на Земле

– Каждый человек на Земле –
это решение чьей-то проблемы, –
так сказала мне как-то раз
моя мудрая бабушка в детстве.
Очень я удивилась словам.
– Ты – решение чьей-то проблемы, –
повторила она мне тогда,
чтобы я поняла объясненье.
И потом прояснила  слова,
глубинно и очень мудро:
– Дар, что с жизнью дан тебе,
может быть всем вокруг не нужен,
но он просто необходим, тому,
кто жить без тебя не сможет.
И ему нужна только ты– твоя улыбка,
твоя любовь, твоя сила и твои мечты.
Ведь для жизни ему нужна - только ты!


Рецензии