Игра в политике идёт

Опять Динамо с ЦСКА
Вопрос о первенстве решают,
За игроком где игрока
Выводят с поля,кто мешают,

Которых бьют не по ногам,
Судья как только отвернётся,
Когда причисленный к врагам
Судье божится и клянётся!

Игра в политике идёт
Всегда по кубковой системе,
Где чемпион момента ждёт,
Когда нарочно тянет время,

Давно какое истекло,
А всё не могут наиграться,
Покуда цифры на табло
Сами собой не обнулятся!


Рецензии