Осколки дней в стремительном падении

Осколки дней в стремительном падении,
Врезаясь в память, высекли в ней жизнь.
И я в осколков этих отражении
Играю, будто янь и инь.

Все солнечные мои проявления,
Вся жизнерадостность и прыть,
А также теневые затемнения
Друзей и недругов заставят выть.

Секунду вспять в душе сияло солнце,
И вот уже гроза шумит.
Эмоции сразят и миротворца,
Когда поэта-женщину штормит.


Рецензии